1. CREA IL TUO CAMPIONE

Usa il regolatore per variare il tono, il colore, le sfumature e l'intensità di tutte le finiture possibili sul parquet di rovere, e crea il tuo campione ideale

2. FATTI IL PREVENTIVO

Compilando le voci guidate di questa schermata potrai formulare un prezzo comprensivo di tutto, anche di battiscopa e fornitura con posa, nonchè la costruzione di gradini e scale con medesimo legno del pavimento.

3. COMPILA IL FORMAT

Mandaci i tuoi dati per ricevere comodamente a casa il tuo campione realizzato su misura. Non ti obbliga in nulla e chiediamo solo un contributo spese per il lavoro che svolgeremo appositamente per te.

4. RICEVI A CASA IL TUO CAMPIONE

Il Campione che hai pagato non è assolutamente impegnativo, ma un punto di partenza su cui ragionare insieme e trovare altre sfumature. In ogni caso è tuo e resta a te qualsiasi uso tu desideri farne. Mettilo alla prova graffio e macchia!

LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Leggi sotto i pareri di chi ha comprato Parquet Sartoriale e guarda le foto delle loro case postate direttamente dai clienti

Il crescente successo di Parquet Sartoriale nasce dal passaparola positivo dei nostri clienti. Possiamo vantare la produzione e posa di oltre 400 pavimenti personalizzati nei soli ultimi 5 anni. Andiamo fieri del rapporto che costruiamo con ogni cliente e troviamo giusto che ognuno possa esprimere il suo parere sul nostro operato senza censure.

Questo strumento permette ai nostri clienti di raccontare l'esperienza con Parquet Sartoriale e volendo possono pubblicare fotografie del proprio ambiente domestico.

Ci riserviamo di moderare solo commenti volgari o non a tema o di estranei che non abbiano avuto realmente a che fare con noi.

19/09/2018 - Graziana (Oristano)

"Cercavo un parquet grigio ossidato (gli ossidati simulano l'invecchiamento naturale dei tannini che porta ogni tavola a ingrigire di un colore diverso a seconda della compattezza dei tannini e della loro maggiore o minore concentrazione) e dopo vane ricerche nella mia città e regione (sono di Sassari) durante una lunga ricerca sul web ho trovato Parquet Sartoriale. Dopo averli contattati e spiegato cosa cercavo.. Andrea con la sua competenza e professionalità mi ha spiegato alcune cose che non sapevo sui pavimenti ossidati e mi ha inviato diversi campioni prima di arrivare al prodotto finale che desideravo. È stato molto paziente.. una persona davvero squisita e molto disponibile. Sono felicissima del mio parquet e non c'è giorno che non lo guardi ammirata. Un capolavoro da veri professionisti ! Un grazie di cuore ad Andrea e Parquet Sartoriale.


PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Che dire: quando il lavoro compensa ogni sforzo, e quasi ogni delusione....Graziana sei stata una cliente esemplare, paziente, collaborativa ed entusiasta, non si può che essere felici in due!"

07/09/2018 - Lucio Zanca (Pesaro)

"Ho arredato due immobili di grande pregio con pavimento totalmente in legno, compresi i bagni. Andrea Paoloni e tutto lo staff di Parquet Sartoriale mi hanno dato un servizio di così alta qualità che il risultato è stato straordinario. Davvero dei sarti del parquet.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: per il nostro laboratorio di pavimenti in legno è stato un onore poter far parte dei progetti di ristrutturazione del vostro splendido appartamento con vista mare."

11/08/2018 - Alessia e Alessandro (Senigallia)

"Finalmente la cucina é finita!! E siamo molto felici della parete in legno fatta da Andrea!! Abbiamo scelto le doghe una ad una... e selezionato la tonalità giusta del rovere! Prima di decidere quale legno comperare abbiamo paragonato i campioni di diverse aziende, anche molto conosciute... e nessuna aveva la stessa resistenza alle macchie di queste doghe così trattate... É stata una bellissima esperienza conoscere Andrea e la sua passione per il legno.. e questo ci ha permesso di ottenere il risultato che speravamo!!!! Ora manca il tavolo! Alla prossima avventura!! Alessia e Alessandro







PARQUET SARTORIALE RISPONDE: cari ragazzi avere a che fare con una coppia di architetti è sempre stimolante, e non vediamo l'orda di ammirare la realizzazione dei tavoli che rivestirete con lo stesso legno da noi realizzato per le pareti della cucina....a prova di bomba come dicevate...qualità Parquet Sartoriale :-) grazie per la fiducia!"

08/08/2018 - Manlio (Pesaro)

"Signore e signori, non solo parquet sartoriale (fantastico) ma anche porte da fienile su misura!!! Grazie ad Andrea ed Alessandro, artista, che non solo ci hanno consigliato e seguito nella scelta e posa del parquet, ma hanno anche progettato e realizzato le due porte da fienile della foto. Non avremmo potuto sperare in un risultato migliore. Bravi!!!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Se dovessi dire la mia proporrei una standing ovation per il gusto che avete avuto tu e tua moglie negli abbinamenti, e vi ringrazio per la fiducia nel darci libera espressione con la creazione delle due "sliding doors" bianche, a corredo del pavimento e della scala che vi abbiamo fatto. Dopo le vostre abbiamo avuto altre 4 richieste di porte scorrevoli made in #parquetsartoriale"

31/07/2018 - Jacopo (Pesaro)

"Cosa volere di più da un parquet: personalizzazione, calore, luminosità, resistenza agli urti e all'acqua (posato anche nell'angolo cottura dell'open space) e assoluta professionalità dello staff sia in fase di progettazione, direzione lavori e successiva manutenzione.


Grazie a Parquet sartoriale. Consigliatissimo!





PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Jacopo grazie per la bella recensione che ci avete lasciato, felice di sapere che il pavimento rispecchia le vostre aspettative e risponde alle promesse fatte. Per noi ogni parole è debito!"

28/07/2018 - Francesca e Francesco (Pesaro)

"Grazie alla professionalità e pazienza di Andrea e del suo collaboratore ALessandro, siete stati davvero bravi !!! Non era facile soddisfare le nostre aspettative ma Parquet Satroriale ci è riuscito!




PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Cara Francesca lavorare in una casa bella come la tua, con le finiture di pregio che con gran gusto tu e tuo marito avete scelto, è stato un onore...il parquet spero rifletta pienamente quel buon gusto che vi contraddistingue e si armonizzi con i pezzi storici che arredano la casa"

28/07/2018 - Katia (Roma)

"Ottima scelta ed eccellente prodotto. Lo consiglio a tutti senza alcun dubbio. Elevata professionalità e profonda gentilezza da parte di Andrea. Grazie tante.





PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Katia non ho avuto il piacere di vedere dal vivo la vostra abitazione come faccio sempre con tutti i miei clienti, ma appena passerò a Roma se me lo permettete verrò con voi a brindare ad un appartamento davvero ben riuscito. Grazie per averci scelto"

17/01/2018 - Valentina (Rimini)

"Innanzitutto due parole per Andrea che è stato a dir poco squisito...gentilezza e disponibilità fanno letteralmente parte della sua persona..grazie ai suoi consigli sono riuscita a scegliere il top per me e la mia famiglia...mi ha capita al volo e sono felicissima del risultato!! Il parquet della mia vita...proprio quello che desideravo...un mega grazie per tutto Andrea!!


PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Cara Valentina sono davvero commosso...mai parole tanto gentili spese per il mio lavoro. Vi ringrazio di cuore e vi auguro di godervi al massimo la vostra splendida casa nuova!"

21/12/2017 - Paolo (Latina)

"Ottima qualità e serietà.

Andrea è il numero 1



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: ciao Paolo come va a Latina? Sono sorpreso di ricevere la tua recensione e vedere dopo tanto tempo le immagini del tuo pavimento che come speravamo qui in Parquet Sartoriale quando lo abbiamo realizzato per te...migliora di anno in anno! _Tra l'altro la posa in diagonale è stata davvero azzeccata e di grande effetto estetico. Visto il periodo ti mandiamo i nostri migliori auguri di Buon Natale"

21/12/2017 - Paolo (Latina)

"Buon Natale!"

20/11/2017 - Serena (Pesaro)

"Diversamente dall'acquisto presso un qualsiasi altro rivenditore, con Parquet Sartoriale si ha la possibilità di avere in casa un pavimento "su misura" a tutti gli effetti. Infatti, con l'aiuto e i consigli di Andrea, il titolare, ho scelto colore, trattamento e finitura del legno. A 3 anni dall'installazione del parquet e quindi anche dopo averlo "vissuto" un po' rimango pienamente sodisfatta della scelta!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao Serena: è bello che alcuni clienti testimonino la loro soddisfazione anche dopo 3 anni dalla posa....e ti auguro di averne altri 30 senza pensieri con il tuo bellissimo parquet sartoriale"

19/11/2017 - Michela e Alberto (Forlì)

"Più che soddisfatti dello staff di Parquet Sartoriale che ci ha dimostrato immensa disponibilità e gentilezza. Nel nostro primo incontro abbiamo passato un'intera giornata con Andrea a cercare di realizzare quello che era il nostro sogno di parquet. Il risultato finale ha superato la nostra immaginazione. Impeccabile il vostro lavoro e quello dei posatori che sono stati a dir poco precisi e disponibili.


Venire da Forlì fino a Pesaro ne è valsa la pena.


Grazie di cuore



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Come dimenticare uno dei pavimenti più spettacolari e speciali che ci sia mai stato commissionato: questo ossidato grigio su base termotrattata è stata una scommessa che a vedere dalla foto ha dato ragione alla vostra ricerca...aspetto di vedere la casa arredata di persona ragazzi!"

11/11/2017 - MARIA TERESA CARONE (ALTAMURA BA)

"PROFESSIONALITA' ECCELLENTE, LA VOSTRA SIMPATIA RENDE ANCORA PIU' ECCELLENTE IL VOSTRO SERVIZIO!! E' STATO UN IMMENSO PIACERE CONOSCERVI!!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ho apprezzato molto il fatto che nonostante la lontananza di Altamura da Pesaro tu abbia trovato il modo di venire a trovarci di persona e poi via corriere scambiare informazioni e feed back sui campioni che ti abbiamo prodotto sulla base delle tue prime indicazioni. Erogare un servizio "sartoriale" a distanza è più facile se il cliente è determinato come sei stata tu cara Teresa a ricercare il pavimento perfetto che sognavi."

06/11/2017 - Valeria (Pesaro)

"In fase di ristrutturazione, siamo stati indirizzati da un bravo architetto, a Parquet Sartoriale, trovando competenza, grande disponibilità ed un prodotto che ci ha soddisfatto. Montato da meno di un anno in tutto l'appartamento, sia in cucina che in bagno (...il rivestimento della vasca parla da solo...) vediamo come si comporta.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: la scelta di mettere parquet sia in cucina che in bagno noi la avvalliamo sempre e "stragarantiamo" come il resto della casa sicuri dei trattamenti protettivi che realizziamo sui nostri legni. Per cui grazie di averci scelto e dato fiducia....rivestimento vasca davvero di grande impatto Valeria!"

02/11/2017 - Simona (Pesaro)

"In seguito alla ristrutturazione di casa, molte spesso si dicono frasi del tipo "se potessi tornare indietro, lo farei diversamente". Il parquet che abbiamo mi dà tanta soddisfazione e non lo cambierei mai. è un pavimento unico, creato su misura per noi in base alle nostre esigenze e ai nostri gusti. La preparazione, la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff sono sicuramente un valore aggiunto al prodotto che è già di altissima qualità.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao Simona...ti ringrazio per le belle parole...posso supporre di aver capito quale Simona delle 8 a cui abbiamo fatto il parquet negli ultimi anni tu sia, ma senza immagine del tuo parquet non ho riferimenti...per cui UN GENERICO GRAZIE A TUTTE LE SIMONA CLIENTI DI PARQUET SARTORIALE!"

29/10/2017 - Irene e Mattia (Trebbiatico)

"Abbiamo scelto Parquet Sartoriale principalmente per la posizione vicino a casa....ma appena entrati abbiamo subito capito di aver fatto la scelta giusta. Il proprietario, Andrea, serio, gentile e molto disponibile. Avevamo le idee molto chiare, gli abbiamo fatto vedere una foto e subito a capito il tipo e il colore che avevamo in mente! Risultato stupendo! Siamo super soddisfatti! Grazie a te Andrea e a tutti i tuoi collaboratori siete stati davvero gentile e carini! Un saluto grande Irene e Mattia



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Avere dei giovani così entusiasti tra i nostri clienti è un piacere: avete realizzato un ambiente moderno e rustico allo stesso tempo, in campagna ma vicino alla città...potete davvero andarne fieri! Complimenti al babbo-carpentiere che ha eseguito i lavori di muratura, davvero un grande professionista!"

28/10/2017 - Simone (Marsciano PG)

"Trovato per caso il parquet sartoriale, ma per niente pentito! Bellissimo ancora a distanza di due anni. Scelta personalizzata del colore è molto interessante. Andrea ti coinvolge e ti fa sentire l'artista ))) Buona fortuna ragazzi! Siete bravissimi!





PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Simone mi ricordo bene il nostro primo incontro...abbiamo cominciato a fare campionature quasi un anno prima della fornitura per essere sicuri di trovare quel colore perfetto che avevi in mente...e alla fine sono stato davvero grato alla ricerca fatta insieme perchè ha dato molti spunti di sviluppo anche a noi"

28/10/2017 - Sante bruno (Andria (bt))

"Sono pugliese e ho avuto il piacere e la fortuna di acquistare il mio pavimento da parquet sartoriale Vi garantisco che il mio parquet e' davvero " sartoriale" : unico, esclusivo, esattamente come lo immaginavo! Il risultato è stato possibile grazie alla professionalità, competenza, esperienza e tanta pazienza (!!) del titolare Andrea che mi ha sapientemente consigliato e guidato. Veri professionisti a cui sono davvero grato!!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Quando vendiamo un pavimento personalizzato a lunga distanza è sempre un vai e vieni di campioni per corriere...nel tuo caso Caro Bruno sei stato disponibile a diversi pellegrinaggi nel nostro show room per sincerarti che le campionature fossero corrispondenti alla tua idea di parquet ideale. E questo ci ha aiutato molto a produrre il pavimento sartoriale dei tuoi sogni. Grazie per il tempo che ci hai dedicato"

23/10/2017 - Davide e Silvia (Pesaro)

"Siamo arrivati a "Parquet sartoriale" e ad Andrea in maniera quasi casuale ed inaspettata, grazie al costruttore edile. Ebbene devo dire che siamo rimasti favorevolmente colpiti dalla professionailità e dalla cortesia di Andrea e del personale, inoltre il risultato parla da sè!!!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Silvia e Davide...siamo pure diventati amici...ricambio volentieri la cortesia della vostra bella recensione, perchè Silvia è una bravissima artigiana e fa borse di design con suo marchio Silvia's Thing....andate a vedere il sito!"

13/10/2017 - Giulia (Pesaro)

"Professionisti seri e sempre disponibili, con un'offerta davvero competitiva dal punto di vista economico, essendo loro stessi i produttori del parquet che vendono! Mi sono trovata bene con tutto lo staff di parquetsartoriale che ci ha seguito con attenzione dalla prima fase di scelta del legno a quella finale di posa e finitura del lavoro. Grazie ancora per aver contribuito a realizzare la casa dei miei sogni!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Rovere spazzolato e tinto a olio mescolando Ebano al 30% e Noce al 70%....plance da 19 cm finite a vernice all'acqua extra opaca reticolante ad effetto natural...un pavimento caldo e quasi privo di nodi per una casa accogliente e moderna. Grazie Giulia!"

13/10/2017 - Petra (Pesaro)

"Abbiamo scoperto Parquet Sartoriale casualmente navigando sul web, ci ha conquistato subito per la professionalità, disponibilità e cortesia. Dopo alcuni tentativi Andrea è riuscito a realizzare il pavimento dei nostri sogni, con un parquet che ci accompagna per tutta la casa dal colore caldo e avvolgente con nodi e striature per mantenere la sua naturale natura, non banale come i parquet di serie che si trovano solitamente nei negozi... proprio un parquet fatto su misura! Grazie Petra e Fabio



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Cari Petra e Fabio devo ringraziarvi per avermi lasciato libero sfogo nell'interpretare i vostri desideri, con un trattamento antichizzante dei tannini che ha portato ad un colore senza tinte ma solo invecchiato precocemente con trattamenti naturali...dall'aspetto che sembra "lavato dal mare"."

12/10/2017 - Alessandro (Canosa di Puglia)

"Ho scoperto Parquet sartoriale per caso su Facebook, dalle immagini mi è sembrata subito una bella realtà. Nonostante la distanza, ho deciso di andare di persona in azienda ed ho scoperto campionature bellissime ed originali. Andrea è molto preparato e pronto a darti oltre a cortesia consigli sulla posa. Parete e pavimento hanno soddisfatto pienamente la mia scelta.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Detto da una coppia di professionisti affermati nel campo dell'architettura è ancora più appagante: siamo stati davvero bravi a fare un lavoro in team mediando tra le vostre visioni moderne e piacevolmente fuori dagli schemi e le nostre possibilità pur sempre artigianali...il risultato finale è di grande impatto artistico! Grazie per l'immagine postata"

11/10/2017 - Luigi e Nadia (Pesaro)

"Solo da Andrea siamo riusciti a trovare quello che cercavamo. Professionalità ed ottimi materiali hanno reso le nostre camere calde ed accoglienti.

Grazie ancora



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Luigi e Nadia grazie della vostra stima, che ovviamente è reciproca!"

10/10/2017 - Tiziana (Pesaro)

"I Vostri listoni di Legno che coprono l'intero pavimento di casa nostra, compresi cucina e bagni, ci accolgono con calore e con l'effetto della natura viva nell'ambiente domestico. Un Grazie di cuore ad Andrea e Vanessa.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Che dire Tiziana...avete una casa spettacolare, arredata con gusto e capacità di evidenziarne la luminosità. Il pavimento di tipo rustico color tabacco con spaccature a vista è un contrasto vincente che il vostro Architetto ha saputo armonizzare con grande maestria alle scelte degli interni."

04/10/2017 - Lucia (Fano)

"In parquet sartoriale ho trovato tanta professionalità, cortesia e puntualità. Sono molto soddisfatta del risultato, il mio pavimento è veramente bello! Lucia




PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao Lucia: il tuo rovere tinto tortora ad effetto extra opaco anche in una semplice foto rende sempre in tutta la sua eleganza!"

04/10/2017 - Francesco Nicolini (MODENA)

"Andrea ti aiuta pazientemente a fare la scelta migliore, ha un ottimo rapporto prezzo/prestazione (fornitura e installazione) ed è sempre disponibile. Solo così, nel tempo, puoi goderti il tuo parquet .. giorno dopo giorno ti sembra più bello




PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Cari amici lavorare al progetto di ristrutturazione del vostro casale è stato un privilegio: la luce del piano alto unita alla vista sulle colline conferisce alla vostra dimora un sapore domestico d'altri tempi perfettamente miscelato al moderno"

03/10/2017 - Claudia (Pesaro)

"Sono due anni che ho in casa il parquet in rovere e mi trovo molto bene. Andrea è una persona sempre disponibile a dare consigli e a risolvere qualsiasi problema a riguardo. Per me e mio marito una casa con un pavimento in legno ha sempre il suo fascino!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: sono già passati due anni!?!? Mi sembra ieri che lavoravo al vostro pavimento :-) felice di avervi risentito Claudia!"

02/10/2017 - Luca (Pesaro)

"Ho acquistato una fornitura di parquet nell'anno 2015, per la ristrutturazione di casa. Sono soddisfatto oggi come allora. Le materie prime e il servizio pre e post vendita sono risultati ai massimi livelli. Bravi!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ricordo bene il tuo rovere bruno dalle tinte rossicce e le vene marcate, finitura leggermente lucida, una bella scelta che si rivela azzeccata anche nel corso degli anni. Un classico intramontabile!"

02/10/2017 - Andrea D. (Cirencester, Great Britain)

"Stunning service and really good quality floor. I purchase the wooden floor 2 years ago and is still smelling as new. Great customer service, they help you thought out the all job, from choosing the right colour and size to choose the right amount you need.I can certainly raccomend Parquet Sartoriale for your house.




PARQUET SARTORIALE RISPONDE: many thanks Andrew for your kind review: I'm so happy that also if so far you are happy with your Parquet Sartoriale "Taylor custom made in Italy", and that your oak floor is still like brand new!"

01/10/2017 - Emilia (Pesaro)

"Soddisfatti della nostra scelta....clienti difficili,noi!



Grazie Andrea





PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao Emilia: avere clienti esigenti è la scommessa che ci piace affrontare ogni giorno! Grazie per aver scelto Parquet Sartoriale"

01/10/2017 - Giorgia (Pesaro)

"Siamo molto soddisfatti del nostro parquet!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Giorgia hai postato delle immagini molto carine soprattutto la seconda con il sonaglio del tuo splendido bimbo: grazie di cuore per la tua recensione"

01/10/2017 - Giorgia (Pesaro)

"Foto n 2"

01/10/2017 - Giorgia (Pesaro)

"Foto n 3"

01/10/2017 - Fabio (Pesaro)

"Montato il parquet sartoriale di Andrea tre anni fa... ed è ancora in splendida forma !!!


Soddisfattissimo !!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Caro Fabio il nostro intento è sempre quello di conferire ad un legno dall'aspetto naturale una resistenza duratura nel tempo"

01/10/2017 - Carlotta (Urbino)

"Parquet Sartoriale soddisfa il cliente con proposte davvero "cucite su misura", complimenti!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: un applauso va anche a voi che avete arredato con gusto un appartamento davvero chic"

29/09/2017 - claudia (Pesaro)

"Ottimo Parquet con rifiniture di alta qualità. Quello che cercavamo lo abbiamo trovato a pochi km da casa. Sono passati 12 mesi ma ci sembra di averlo appena posato. Da condividere anche il rapporto con il proprietario, sempre accogliente e allo stesso modo professionale. Rispettati i tempi di consegna e di posa.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao ragazzi e grazie per la bella immagine che avete postato! Il desiderio di chiunque voglia per casa un nido pieno di calore: un bel pavimento dai toni caldi, il design di un camino moderno e la compagnia del migliore amico dell'uomo"

28/09/2017 - Giorgio (Cattolica)

"Ho trovato Parquet Sartoriale in internet e sono andato a trovarli perché sono a me molto vicini. Già dal primo incontro il proprietario mi ha convinto. Attento, competente, pratico senza essere il freddo commerciante che pensa solo alla vendita. Ama il suo lavoro e questo si vede da come segue il cliente sin dalle prime fasi fino a posa ultimata. In poche parole è quello che ogni acquirente che si accinge ad un acquisto/investimento per se e la propria casa vorrebbe sempre trovare. Sono molto soddisfatto! Ho messo il parquet in tutta la casa e lo trovo splendido, allego due foto parziali perché la casa è ancora sottosopra per i lavori. In sala il parquet non è ancora pulito né incerato, in bagno sì. Spero di essere utile.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ogni commento è superfluo: emozionato e grato vi mando i miei migliori auguri per la vostra nuova dimora, Andrea"

27/09/2017 - Angelo (Roma)

"dopo una lunga ricerca sul web, ho deciso di affidare il lavoro a Parquet Sartoriale...E a distanza di un anno e mezzo il mio parquet è bello come il primo giorno...A PROVA DI BIMBO..Mio figlio di 4 anni ancora non è riuscito a fare un graffio...grazie ancora, Angelo



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: A onor del vero va detto che il parquet lo hai posato da solo e senza essere un professionista del settore: complimenti un lavoro perfetto!"

27/09/2017 - Antonella battaglia (Pesaro)

"La scelta di parquet sartoriale si è rivelata decisamente un'ottima soluzione, sia per quanto riguarda i meravigliosi materiali utilizzati sia per la competenza e la gentilezza e cura del cliente da parte del titolare e dei suoi collaboratori. Siamo pienamente soddisfatti e consigliamo il prodotto anche sotto il punto di vista della resistenza, visto che in casa ci sono bambini e animali, il legno si sta dimostrando all'altezza della situazione!!!





PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Grazie Antonella: è stato un piacere avere a che fare con una famiglia così piena di entusiasmo, complimenti per i tuoi bambini che sono belli ed educatissimi"

27/09/2017 - Sara (Pesaro)

"Parquet Sartoriale di nome e di fatto! La casa nuova con il vostro parquet è calda e accogliente e allo stesso tempo luminosa! Parquet consigliatissimo anche nella cucina!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Ciao Sara e grazie del tuo supporto: Cucina e Bagno con Parquet Sartoriale non sono più un tabù"

27/09/2017 - Claudia (Pesaro)

"Legno molto bello e di qualità. Il proprietario molto gentile nel consigliare.



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Cara Claudia è stato un onore partecipare alla realizzazione degli interni di casa vostra con il nostro pavimento in legno"

26/09/2017 - Grazia e fiori lab (Rimini)

"Parquet sartoriale? Mi sembrava impossibile farmi fare qualcosa a misura mia e delle mie necessita ma Andrea è davvero un maestro sartoriale. Mi ha realizzato il parquet che volevo io a misura delle mie esigenze e del mio gusto e il risultato è eccellente come tutta l'equipe di parquet sartoriale. Grazie davvero



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: cara Grazia lo staff di Parquet Sartoriale ti augura il meglio per il tuo nuovo splendido Atelier: un perfetto angolo di bellezza e armonia!"

25/09/2017 - TObe Studio Foto e Video (Pesaro)

"A distanza di 2 anni il parquet Sartoriale di Andrea Paoloni non smette di stupire i nostri clienti che entrano in studio! Esperienza, professionalità e disponibilità. A Parquet Sartoriale si può chiedere di tutto!



PARQUET SARTORIALE RISPONDE: Grazie di cuore per la nostra prima recensione agli amici e clienti della TOBE Photo di Pesaro, uno studio di professionisti della fotografia e produzione Video di Pesaro cui abbiamo proposto a suo tempo un rovere rustico naturalizzato opaco ad effetto "non trattato""

© PARQUET SARTORIALE marchio depositato e di diritto esclusivo rilasciato dalla Camera di Commercio di Pesaro e Urbino con numero: 0001657646 in data 06/06/2016

Web agency Artistiko Studio